![のり弁](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2018/06/74387f8f0ce202db7bca0293e8ef501b.jpg)
のり弁
![のり弁](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2018/06/1fda0449823e10911dd07465f33fb079.jpg)
のり弁
材料
白ごはん ・・・・・・・・約150~180g
『旨味ごぼうおかか』 ・・ごはんの重量に対して5%
焼き海苔
その他 お好みのおかずを用意する。
作り方
①ごはんに『旨味ごぼうおかか』を入れて混ぜる。
②弁当箱に入れて、2cm角に切った焼き海苔を互い違いにのせる。
③お好みのおかずを入れて完成。
- 投稿タグ
- ごぼうおかか
のり弁
のり弁
材料
白ごはん ・・・・・・・・約150~180g
『旨味ごぼうおかか』 ・・ごはんの重量に対して5%
焼き海苔
その他 お好みのおかずを用意する。
作り方
①ごはんに『旨味ごぼうおかか』を入れて混ぜる。
②弁当箱に入れて、2cm角に切った焼き海苔を互い違いにのせる。
③お好みのおかずを入れて完成。