温かいごはんの上に『塩っぺおかか』をのせ、アツアツのお茶を注いで。
お茶の種類はお好みで。
![塩っぺおかかお茶漬け](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/436ee0400a38f95d6473410e65537d09.jpg)
塩っぺおかかお茶漬け
![塩っぺおかかお茶漬け](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/246acea108397febd86da96ec4d46ef1.jpg)
塩っぺおかかお茶漬け
材料(1膳分)
温かいごはん・・・・・1膳分
『塩っぺおかか』・・・大さじ1~2
お茶・・・・・・・・・適量
青ねぎ(小口切り)・・お好みで
作り方
①お茶碗にごはんをついで、『塩っぺおかか』をのせる。 お茶を注いで出来上がり。
*青ねぎはお好みで入れて下さい。
- 投稿タグ
- 塩っぺおかか
温かいごはんの上に『塩っぺおかか』をのせ、アツアツのお茶を注いで。
お茶の種類はお好みで。
塩っぺおかかお茶漬け
塩っぺおかかお茶漬け
材料(1膳分)
温かいごはん・・・・・1膳分
『塩っぺおかか』・・・大さじ1~2
お茶・・・・・・・・・適量
青ねぎ(小口切り)・・お好みで
作り方
①お茶碗にごはんをついで、『塩っぺおかか』をのせる。 お茶を注いで出来上がり。
*青ねぎはお好みで入れて下さい。