『塩っぺおかか』で簡単に美味しく仕上がります。
『塩っぺおかか』には、昆布におかか、雑穀やきくらげ、大豆ミートなども入っているので、手軽に たん白質やミネラル、ビタミンB群の栄養補給にも役立ちます。
![塩っぺおかかチャーハン](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/eb21e127c09814f49dbe2c1bb3f588da.jpg)
塩っぺおかかチャーハン
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塩っぺおかかチャーハン
材料(1人分)
白ごはん・・・・・・・180g
サラダ油・・・・・・・大さじ1
卵・・・・・・・・・・1個
『塩っぺおかか』・・・18g
青ねぎ(小口切り)・・7g
塩・こしょう・・・・・少々
作り方
①フライパンにサラダ油を入れて熱し、溶き卵を入れてて半熟に焼けたらごはんを加えて炒める。
②『塩っぺおかか』と青ねぎ(小口切り)を加えて炒め、塩・こしょうで味を
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