市販のポテトサラダに『らっきょうおかか』を混ぜて、お手軽に「おつまみポテトサラダ」へ。
![wpらっきょうおかか(きざみ)ポテサラカイワレIMG_0605low](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2023/12/eadbc9f89d5e6ba99a0b27643f0045ba.jpg)
らっきょうおかかポテトサラダ(カイワレ大根)
![wpらっきょうおかか(きざみ)ポテサラカイワレIMG_0592low](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2023/12/c68e43bef5dc0603c7eaa8b38cd9fefe.jpg)
らっきょうおかかポテトサラダ(カイワレ大根)
≪材料≫ (約25個分)
カイワレ大根・・・・・・・・・1/2パック
ツナ缶(小)・・・・・・・・・1/2缶
ポテトサラダ(市販品)・・・・250g
『らっきょうおかか』・・・・・50g
黒こしょう・・・・・・・・・・少々
≪作り方≫
①カイワレ大根は、2cmの長さに切る。ツナ缶は、油を切っておく。
②ポテトサラダに『らっきょうおかか』と①、黒こしょうを混ぜる。
- 投稿タグ
- らっきょうおかか