アラ!ニラソースをかけて 鶏の皮をパリッと香ばしく焼くのが、おいしさのポイントです。
![アラ!ニラソース・チキンソテー](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/e15f19661fe87538b2a0368d3856f851.jpg)
アラ!ニラソース・チキンソテー
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アラ!ニラソース・チキンソテー
材料(2人分)
鶏もも肉・・・・・・・・・2枚(約400g)
塩・こしょう・・・・・・・少々
サラダ油・・・・・・・・・少々
「アラ!にらソース」・・・適量 ※作り方は、「アラ!にらソース」レシピ参照
[付け合せ] サラダなどお好みで
作り方
①鶏肉に塩・こしょうを軽くふっておく。
②フライパンにサラダ油を引いて熱し、鶏肉を皮目の方から焼く。皮目がパリッと焼けたらひっくり返して焼く。(火が通るまで焼く)
③食べやすい大きさに切り、盛り付ける。お好みでサラダなど添える。
「アラ!にらソース」をかけて、お召し上がり下さい。