アボカドを切って盛り付けるだけの簡単おつまみです。
おすすめは完熟アボカドです。(皮が茶色いものを選んで◎)
![アラ!ニラソースアボカド](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/18b27273bddfed7b0dc0bd8cf169b589.jpg)
アラ!ニラソースアボカド
![アラ!ニラソースアボカド](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/7e0d36d542395a8030b0bd89d129d5b5.jpg)
アラ!ニラソースアボカド
材料(2人分)
アボカド・・・・・・・・・1個
「アラ!ニラソース」・・・適量 ※作り方は、「アラ!ニラソース」レシピ参照
作り方
①アボカドは種と皮を取り除き、食べやすい大きさに切る。(アボカドは切ってからレモン汁(分量外)をかけておくと変色しにくいです。)
②器にアボカドを盛り付け、「アラ!にらソース」をかける。