玉ねぎとカイワレ大根に混ぜるだけ。
ドレッシングの代わりになります。
ノンオイルでヘルシーです
![玉ねぎサラダ](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/4ff9ee8195387f20c2e8f3d9d96be56d.jpg)
玉ねぎサラダ
材料(2人前)
玉ねぎ ・・・・・・・・・1/2個
カイワレ大根 ・・・・・・10g
『たくあん風おかか』・・30g
作り方
①玉ねぎは、繊維に逆らうように切り、水さらしして、水気をよく切る。
②カイワレ大根は根元を切りおとして2等分に切る。
③ボウルに玉ねぎとカイワレ大根、『たくあん風おかか』を入れて混ぜる。
- 投稿タグ
- たくあん風おかか
玉ねぎとカイワレ大根に混ぜるだけ。
ドレッシングの代わりになります。
ノンオイルでヘルシーです
玉ねぎサラダ
材料(2人前)
玉ねぎ ・・・・・・・・・1/2個
カイワレ大根 ・・・・・・10g
『たくあん風おかか』・・30g
作り方
①玉ねぎは、繊維に逆らうように切り、水さらしして、水気をよく切る。
②カイワレ大根は根元を切りおとして2等分に切る。
③ボウルに玉ねぎとカイワレ大根、『たくあん風おかか』を入れて混ぜる。