『塩っぺおかか』を入れるだけで味が決まります。
具材がいろいろ入っているので、和風オムレツのような玉子焼きが出来ます。
![塩っぺおかか卵焼き](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/48dcc6e5db3564bd1c17e655610ed99f.jpg)
塩っぺおかか卵焼き
![塩っぺおかか卵焼き](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/f58b2cb518f8596fcb3fc8229448e539.jpg)
塩っぺおかか卵焼き
材料
卵・・・・・・・・・2コ
『塩っぺおかか』・・10g
作り方
①ボウルに卵を割り入れて溶き、『塩っぺおかか』を加えてよく混ぜる。
②玉子焼き器に油をひいて熱し、①の卵液を1/3量流し入れて焼くを繰り返して焼く。
- 投稿タグ
- 塩っぺおかか
『塩っぺおかか』を入れるだけで味が決まります。
具材がいろいろ入っているので、和風オムレツのような玉子焼きが出来ます。
塩っぺおかか卵焼き
塩っぺおかか卵焼き
材料
卵・・・・・・・・・2コ
『塩っぺおかか』・・10g
作り方
①ボウルに卵を割り入れて溶き、『塩っぺおかか』を加えてよく混ぜる。
②玉子焼き器に油をひいて熱し、①の卵液を1/3量流し入れて焼くを繰り返して焼く。