![冷奴ラー油](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/7e53a07bc42540b29ac119ba54ee66a5.jpg)
冷奴ラー油
アラ!+ねぎラー油
材料
豆腐・・・・・・・・・・・・1/2丁
玉ねぎ(スライス)・・・・・少々
ねぎ(小口切り)・・・・・・少々
『アラ!』・・・・・・・・・大さじ1
ラー油・・・・・・・・・・・適量
作り方
①豆腐を切ってお皿に盛る。
②『アラ!』、玉ねぎスライス、ねぎをのせて、ラー油をお好みの量をかけてお召し上がり下さい。
![冷奴かつお](https://www.bunsen-kk.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/af83868f1392af4af3c9fa0f67c726e2.jpg)
冷奴かつお
アラ!+ねぎ・かつお節.おろし生姜
材料
豆腐・・・・・・・・・・・・1/2丁
『アラ!』・・・・・・・・・適量
ねぎ(小口切り)・・・・・・適量
おろし生姜・・・・・・・・・少々
かつお節・・・・・・・・・・適量
作り方
①豆腐を切ってお皿に盛る。
②『アラ!』、ねぎ、おろし生姜、かつお節をのせてお召し上がり下さい。